Birnencrêpes

Zutaten

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  • 500 g Birnen
  • 100 ml Karamellsauce
  • 1 Stck. Orange (unbehandelt)
  • 150 ml Orangensaft
  • 1 Stck. Vanilleschote
  • 1 TL Speisestärke
  • 1 EL Orangenlikör
  • 4 Stck. Palatschinken (à 60 g, aus dem Kühlregal)
  • 2 EL Butter
  • Staubzucker und gehackte Pistazien, nach Belieben

Die Birnen schälen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Danach die Karamellsauce mit der abgeriebenen Schale einer Orange, dem Orangensaft und dem Mark der Vanilleschote aufkochen. Speisestärke und Orangenlikör glattrühren und mit den Birnen hinzugeben. Das Ganze zugedeckt bei mittlerer Hitze 5-6 Minuten kochen lassen. Nun die Palatschinken mit Butter bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad 10 Minuten aufbacken. Anschließen mit der Birnenfüllung anrichten. Für das i-Tüpfelchen kannst du das alles noch mit Staubzucker und gehackten Pistazien bestreuen.

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