Festlicher Henkell Sekt Cocktail
Zutaten
für
Bitte ganze Zahlen eingeben
Personen
- 1/2 Vanilleschote
- 2 TL Honig
- Schwarztee
- 250 ml Henkell Trocken
- Rosenblütenblätter
- Blattgold
Genieße besondere Momente mit einem festlichen Henkell Sekt-Cocktail! Unser Rezept vereint die Eleganz von Henkell Trocken mit der aromatischen Note von Schwarztee und einer süßen Vanilleschote.
So geht's:
1. Tee und eine halbe Vanilleschote mit 120 ml heißem Wasser aufgießen, 5 Minuten ziehen lassen, mit 1-2 TL Honig süßen und durch ein Sieb über Eiswürfel in 4 Gläser gießen.
2. Mit 250 ml Henkell Trocken auffüllen.
3. Nach Wunsch mit Rosenblütenblättern und Blattgold dekorieren.
Cheers auf die Eleganz!