Sektfrühstück

So prickelnd kann Frühstück sein

Wir finden, es gibt diese perfekten Tage für ein Sektfrühstück: Man startet ausgeschlafen und entspannt bei einem gemeinsamen Frühstück mit Freunden in den Tag. Oder: Der Partner serviert Frühstück ans Bett. Die Seele baumeln lassen, einfach mal auf sich selbst mit einem Glas Sekt anstoßen und die großen und kleinen Dinge im Leben feiern. Ein Sektfrühstück bringt all das zusammen. Hier haben wir Ideen für eine Kombination aus süßen und herzhaften Snacks zusammengestellt.

Gefüllte Bagels

Zutaten

für Bitte ganze Zahlen eingeben Personen

  • 4 Bagels
  • 4 kleine Gurke(n)
  • 120 g Lachs
  • 4 Radieschen
  • Frische Kräuter
  • Henkell Trocken Sekt
  • Frischkäse Aufstrich

Ob zum Feiern oder einfach für einen luxuriösen Start in den Tag - ein Sektfrühstück ist immer eine gute Idee. Und wenn es um prickelnden Genuss geht, gibt es kaum etwas Besseres als den Henkell Piccolo Trocken Sekt. Kombiniert mit gefüllten Bagels wird dieses Frühstück zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis. Bagels sind ein beliebtes Frühstücksgebäck und bieten eine vielseitige Basis für kreative Füllungen. Für unser Sektfrühstück haben wir uns für eine erfrischende und gesunde Kombination entschieden.

So geht's:

Beginne mit der Zubereitung der Bagels: Schneide diese auf und toaste sie leicht, bis sie goldbraun sind. Wir bereiten nun die Füllungen vor: Schneide die Gurke, Avocado, Radieschen und den Lachs in dünne Scheiben. Streiche die untere Hälfte des Bagels mit einem Frischkäse Aufstrich, verteile die Radieschen und lege dann die dünnen Lachscheiben darauf. Anschließend die aufgeschnittene Avocado und Gurken darauflegen und noch mit frischen Kräutern deiner Wahl garnieren und nach Belieben würzen. Zuletzt noch die gefüllten Bagels mit der oberen Bagelhälfte abdecken und leicht zusammendrücken.

Serviere die gefüllten Bagels zusammen mit einem gekühlten Henkell Piccolo Sekt Trocken. Die erfrischende Säure des Sekts harmoniert perfekt mit der Cremigkeit der Avocado, dem würzigen Lachs und der Frische der Gurken. Cheers! 

 

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