Sektfrühstück
So prickelnd kann Frühstück sein
Wir finden, es gibt diese perfekten Tage für ein Sektfrühstück: Man startet ausgeschlafen und entspannt bei einem gemeinsamen Frühstück mit Freunden in den Tag. Oder: Der Partner serviert Frühstück ans Bett. Die Seele baumeln lassen, einfach mal auf sich selbst mit einem Glas Sekt anstoßen und die großen und kleinen Dinge im Leben feiern. Ein Sektfrühstück bringt all das zusammen. Hier haben wir Ideen für eine Kombination aus süßen und herzhaften Snacks zusammengestellt.
VEGETARISCHE SPINAT-PALATSCHINKEN
Zutaten
für
Bitte ganze Zahlen eingeben
Personen
- 40 g Blattspinat
- 1,5 Eier
- 80 ml fettarme Milch
- 30 g körniges Dinkelmehl
- 1 Prise Salz & Pfeffer
- Hummus
- 2 Avocado
- Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch)
- 8 Cherry Tomaten
Bereit für einen gelungenen Start in den Tag? Heute stehen köstliche vegetarische Spinat-Palatschinken auf dem Frühstücksmenü, gefüllt mit einer unwiderstehlichen Kombination. Als perfekte Begleitung dazu gibt es ein Glas prickelnden alkoholfreien Henkell Sekt, um den Morgen gebührend zu feiern!
So geht’s:
Zuerst den Blattspinat waschen und abtropfen lassen. Zunächst Eier, Milch, Dinkelmehl, Salz, Pfeffer und Spinat zu einem Teig pürieren. Den Teig in einer eingefetteten Pfanne zu dünnen Palatschinken backen. Für die Füllung halbieren wir die Avocado, entfernen den Kern und schneiden das Fruchtfleisch in Scheiben. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden und die Kräuter fein hacken. Zuletzt die Palatschinken mit einer großzügigen Schicht Hummus bestreichen und mit Avocado, Tomaten und Kräutern belegen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Ein Fest für die Sinne, begleitet von einem Glas prickelndem alkoholfreien Henkell Sekt, der mit seiner erfrischenden Eleganz und feinen Perlage das Frühstück perfekt abrundet.